je cuisine avec mon robot lidl 50 recettes express

Allez-y, c est tres bon. Bonne soirée, Coucou tu peut me donner la recette stp , Pareil je l’ai trouve trop dur et beaucoup trop sucré, Les miens ne sont pas si beaux verdict dans 10h, andrea10 a noté 5/5 la recette Macarons, il y a 1 an et 6 mois, Macarons ganache citron, pistache, framboises, noix de coco, chocolat noir, et toute simplement Philadelphia . Je sais maintenant qu’il faut du colorant en poudre et non liquide : les macarons détestent l’humidité. J’ai quand même essayé de faire mes macarons avec ils sont pas tip top mais presque . Bonsoir Ils sont magnifiques moi aussi j’ai monsieur cuisine pouvez-vous me dire combien de temps avez-vous ajouter pour faire monter votre meringue merci, Bien tamiser et relancer au moins 3 minutes en plus , Oui j’aimerai bien savoir également comment vous avez fait pour la meringue car je l’ai essayer et rien n’a fonctionné ma meringue était lisse mais liquide, Bonjour, Je serai aussi intéressée de savoir comment vous avez fait votre meringue au MC. On remplace juste les clémentine par les framboise. Je sais que tout est indiqué mais j’ai du mal à comprendre la différence entre le point 7 et 8. , Es ce qu ils sont creux parce que les miens sont très beaux mais creux. Je l’ai ai vus sur le groupe FB. Ne vous découragez pas! Belle soirée et Joyeuses Pâques ! Pouvez vous me dire où vous avez trouvé toutes ces revettes de ganaches ? Le macaronage était difficile car la pâte est dur pas lisse et les macarons ne s’étale pas trop. Il faut dire que cette fois là mon petit aide était trop impatient , Aarwen a commenté cette recette, il y a 1 an et 10 mois, Inratable… Depuis mes débuts j’ai progressé et surtout pris le coup de main pour le macaronage, étape trèèès importante… Mais je vous présente la maison des licornes ou le tiroir de mon congélo, je ne sais plus… (en prévision de mon anniversaire très bientôt)… Alors MERCI Dany33 pour ce partage, Inratable … c’est gentil ! Et au niveau ddu sucre a rajouter c’est bien 1m30 et ensuite 3mn à suivre des 1m30 ? Ils sont vraiment splendides ! C est pas compliqué. Seuls les macarons chocolat contiennent de la ganache chocolat. Bonjour, comment macaronner correctement svp ? Mais j’avoue que nous n’avons jamais eu le temps de les congeler , Moi je les congèles directement au lieu d’attendre 10h comme ça ni vu ni connu pour les gourmands à la maison et je les décongèle le matin comme ça quand ils rentrent ils les ont tous prêt, Bonjour si je veux ajouter un colorant ou du cacao en poudre faut il réduire le sucre glace ? Je pense que oui, c’est marqué en astuce dans la recette. J’ai aussi incorporé le mélange amande-sucre glace- blanc d’oeuf en trois fois à la meringue italienne car c’est un peu difficile de tout incorporer d’un seul coup. ☺️ Oui du colorant en poudre marron chocolat acheté chez Zodio. Veuillez orienter votre appareil en mode paysage. Bonjour, ils sont magnifiques utilisez-vous des colorants en gel ou en poudre ? Et ils sont très réussis ! Mervi, Bonsoir J’ai vraiment besoin de votre aide j’ai fait aujourd’hui mes macarons au mcc. Les sortir du frigo 30 minutes avant dégustation. Bonjour. Puis j’ai formé mes coques, j ai tapé ma plaque pour chasser l air et repos 40min pour faire secher les macaron avant d enfourner. ils sont mini car j’ai rempli seulement le petit rond sur ma plaque j’ai mal compris lol mais je les trouves trop mimi mes minis macarons rose gold , Bravo ils sont beau vous Avez prix quel recette, Merci ☺️ la recette c’est macaron sur cookomix, Ils sont trop beau moi c’était un désastre quand jai essayer mdrr. Poudre amandes vahiné et sucre glace du commerce qui est plus fin et colorant en poudre surtout et bien macaronner la pâte aussi et nejamais faire cuire 2 plaques ensemble dans le four ! Oui quand on prends la plaque pour les mettre dans un endroit pour mettre à secher on « claque » automatiquement la plaque pour la redéposer. Diviser la pâte si vous voulez faire plusieurs coloris. Je n’avais pas vu vos photos ! Belle journée. Mercii, Quand ils disent que le liquide doit être lisse et brillant , on est bien d’accord qu’il est liquide? . Merci, c’est vraiment très simple ! Avez vous une recette pour la ganache au citron? Dans votre magasin GiFi, vous trouvez des milliers d’articles à prix bas pour la décoration et l’aménagement de votre maison : objets déco tendance, ustensiles de cuisine, linge de maison, etc. Belle soirée! C’est a dire ? J’arrive déjà pas à monter la meringue ! Belle fin de journée! ils sont superbes. Le melanhe est tres granuleux pour ma part, Bien tamiser et ne pas hésiter à relancer quelques minutes (j’ai du rajouter bien 3min en plus perso ), HellN a noté 5/5 cette recette, il y a 1 mois et 3 semaines. Il faut gel ou poudre ! Impressionnée. J espère des que je pourrai me mettre debout j ai hâte, Trop trop beau bravo vous m’avez motivée pour les faire.jai toujours eu peur de les rater du coup je me suis jamais lancée mais mon mari m’en réclame donc je vais me lancer, Merci. Bonjour https://www.cuisineaddict.com/achat-boite-fuchsia-pour-12-macarons-gatodeco-13980.htm yen a sur ce site , Bonsoir, vous pouvez trouver ses boîtes chez zodio également. Réserver dans un saladier à température ambiante. , Merci ! Il ne faut pas que l’air ambiant soit humide, Je ne sais pas trop à quoi c’est dû, mais je vais m’accrocher!!! Belle soirée. Belle journée. Bonjour, oui il faut que le tant pour tant soit mixé très fin et tamisé, ce qui garantira des coques bien lisses… Très important le macaronage, incorporer petit à petit les poudres aux blancs en neige en remuant délicatement jusqu’à obtenir un effet ruban. Elle a l’air très bonne. Belle soirée! Ils sont magnifiques bravo, Oh la la, je suis de plus en plus convaincue que je dois essayer aussi : ils sont trop beaux, bravo . Impossible pour moi de rester sur un échec et j’ai retenté l’expérience. Qu’utiliser vous comme colorant ? Mais sans certitude, ce n’est pas moi qui ai publié la recette. Tout le monde a aimé. Bonjour quel est l’embout de la poche à douille que vous utilisez svp ? Que dire que sinon ils sont magnifiques ! Ouaouh. Remettre 4 min varoma vit 2 Mixer 30 sec. Bravo au petit loup !!! Ayant réalisé des macarons avec un professionnel, je me permets d ajouter: – ne pas faire couler de l eau pendant que vous macaronez à la maryse et pendant le temps de pause. didine44240 a noté 5/5 cette recette, il y a 1 an et 9 mois, J’ai suivi votre recette et imaginé le reste. Bonjour, J’ai surveillé un peu moins de 20mn Bonne soirée, melo95 a noté 5/5 cette recette, il y a 1 an et 11 mois, Merci pour cette recette. Bonne journée, Et les second sont nuls je ne comprend pas, sabrinanef a noté 5/5 la recette Macarons, il y a 1 mois et 3 semaines, Bonjour vous avez suivi la recette à la lettre ou vous avez modifié quelque chose car je vais le lancer tout a l heure et j’ aimerais minimiser le ratage , Bonjour, Non mis à part la ganache et la cuisson 5 minutesen moins. Sivois faites des coques plus claires, diminuez la température et allongez le temps. J’ai suivi la recette cookomix à la lettre en veillant à bien utiliser des blancs d’oeufs vieillis et du colorant en poudre. Il faudra leur en refaire ! Elles me donnent drolement envies ! Il y a deux semaines, j’ai fait des macarons pour la première fois de ma vie… Et je les ai ratés ! Belle journée. (je pensais en utiliser une partie pour les macarons, et aussi pour pocher sur un biscuit breton) Merci . Il faut les mettre au frais ils seront ien meilleurs demain craquants et moelleux à la fois ! Je suis désolée de ne pas vous aider davantage, Colorants professionnels en poudre pour rouge et jaune et colorants liquides pour les autres de la marque Ktdorns sur Amazon, Maillard ferrieres uniquement chez les grossistes pâtisserie. Bonjour, quand vous dites que vous les mettez au congélateur 1h apres assemblage, vous assemblez juste les coques?vous ne les garnissez pas avec la ganache Et qd vous les sortez du congélateur la veille,vous mettez la ganache à quel moment Merci de votre retour. Moi je me débrouille toute seule et même pour le thermomix pas de reunion ni atelier ! Bravo , les miens étaient complètement ratés, 1 er essai aussi … vous me donnez envie de recommencer car on adore ça , Bonjour je voudrais me lancer mais c est quoi les blanc d oeuf vieillis, Des blancs d’oeufs que vous avez depuis quelques jours (4 ou 5 jours). Je n’utilise pas les plaque de silicone la cuisson n’est pas top avec. Bonjour lilette80! – quand les macarons ont été pochés sur la plaque , la soulever et la faire claquer sur le plan de travail pour chasser l air. Fais la recette, je gouterai et je te dirai si ils sont meilleurs que les miens , Waouh ! Oui je pense qu’il faut les séparer avant. Vous vous souvenez combien vous avez pu en faire avec la recette? Ne pas rester sur un échec, bravo ils sont top. Cette recette permet de réaliser environ 30 macarons. Un colorant en poudre en forçant un peu sur la dose, Bonjour, c’est quoi le MC? Ils ont fait un tabac…, Oui comme dit plus haut, sans aucun soucis. ils étaient délicieux, mais pas très ronds! Bonjour. bravo, quelle belle réalisation !!!! Les jaunes sont au lemon curd, les verts à la compoté pectiné de rhubarbe, les roses confiture pépin de framboises de Pierre Hermé et les orangés ananas curd. Cette recette là est très facile à faire je la recommande sans aucun problème, Bonjour j’aurais voulu savoir si c’était grave si je mets les macarons plus de 10h au frigo car je veux les faire cet après midi et continuer la recette demain, Bonjour, Plus vous les gardez, plus ils vont être mous. Ils seront meilleurs demain, Mais j’ai des gourmands à la maison … c’est compliqué de les cacher pendant 10h!!! ils n ont pas  » crouté » non plus. Merci, Ce n’est pas dans le bol mais dans mon récipient où il y avait ma préparation poudre d’amande sucre glacé et blanc d’oeuf, Un succès pour vous je vais m’y mettre aussi , nous sommes des gloutons de macarons à la maison , Je vais m’y mettre demain il sont magnifiques. J’adore ! Merci:), Bonjour Je ne conserve jamais les œufs au frigo, toujours dans un placard comme ça ils sont toujours à température ambiante. Vivement que je les teste sa donne très envie toute ces belle photo . Je dois faire quoi ?baisser le niveau de cuisson ?merci de votre aide, Il faut bien attendre le lendemain pour les déguster et ils auront une texture parfaite , Ok je vais attendre demain et voir s ils sont plus moelleux ou pas .merci de votre réponse c est très gentil, C’etait noté dans la recette et après 2 jours ils sont encore meilleurs, Un grand merci car après une bonne nuit au frigo ce matin ils sont trop trop.bon .une tuerie. Aurélie a noté 5/5 cette recette, il y a 1 an et 10 mois, Et voilà mes revanches sur les macarons (photos à l’appui cette fois!). Bonjour Je l’ai ai mis environ 1h après l’assemblage. Je vais donc réessayer en diminuant le temps de cuisson. , Bonjour je me pose la même question on doit mettre les second 75g à 3 min de la fin ou direct après les 1.30?? Cela ne ressemble pas à une meringue mais juste un mélange lisse et liquide, Bonjour j aimerais savoir quelle douille vous avez utilisé svp, J’utilise un sac congélation que je troue à l angle, Super recette c’ est la première fois que je réussis mes macarons. Il y aura certainement des personnes qui sauront vous aider / vous renseigner. Trop contente! Je cherche une recette de ganache cassis et une à la fraise pour thermomix. D’avance merci pour votre réponse. Moi ma meringue et granuleuse comment faire? Merci, Bonjour C’est 75g à 1min30 puis 75g à 3minutes (soit 1min30 après les premiers 75g) En tout cas c’est comme ça que je l’ai compris et ça fonctionne , Moi j ai compris à 5min 30 et 4 min du coup en déduisant puisque c est 7min, a 1min 30 et à 3min mais vu que C est le compte à rebours…, J’ai eu très peur sur la fin car le four était trop fort …ce qui a rendu les coques très dures mais heureusement, …les 10 heures passées au frigo ont permi de retrouver la douceur attendue.. un régal . Recette juste extra ! il faut separer les blancs des jaunes et laisser les blancs dans une coupelle hors du frigo 4 à 5 jours ? La recette me tente bien, Comment as tu fait pour les avoir lisse au MCC ? Non mais …, Oui ça viendra ! Oui j ai melangé dessuite puis inséré la preparation dans un sac congelation car je n avais pas de poche a douille. C’est tout est indiqué. Donc pas divisé les blancs d’oeufs en 2…merci et bonne année à vous. Oui, tout à fait. Comme la pate est epaisse je n ai pas rencontré de probleme et ils etaient lisses et bien rond au final. Ils sont parfait comme ceux des grand pâtissier.vois avez mis un colorant dans l’es coque? Et si oui comment la conserver réfrigérateur ou congélateur ? Tu me donnes envie d’en refaire ! A l’étape 7 on met le 1er mélange dans les blanc d’oeuf en neige et laisse reposer avant de mélanger ? Les liquides sont mis dans l’appareil à la fin. Je ne suis vraiment pas une spécialiste. Belle soirée ❤️❤️❤️, Super ! Belle soirée ❤️❤️. La ganache on doit la préparer à l’avance ou on la fait juste avant de relier les macarons. Bonjour,stp moi j’ai un problème avec la meringue ça fait trois fois que je la rate ,elle monte bien au début mais dès que j’ajoute lesucre elle devient trop liquide donc mes macarons sont ratés,y aurait il une astuce stp ? Moi aussi cetzit épais mais ça s’étalait tout de même. Arrivés de Syrie en Europe et d’Italie en France à la Renaissance, ces petits gâteaux à base d’amandes, de sucre et de blancs d’oeufs devinrent la spécialité de plusieurs villes et bâtirent la renommée de quelques pâtissiers. Ils sont tous beaux il n’y a pas que ceux-la regardez sous la recette ! Il vaudrait mieux poser votre question directement sur la recette plutôt qu’en réponse à ma publication. A l'instar des autres sites de la marque Auto Moto, le site pro.auto-moto.com a vocation à traiter toute l'actualité automobile à destination des professionnels à travers des sujets sur l'achat/vente de véhicules, l'assurance, le financement, la location, la fiscalité, la mobilité et toutes les autres thématiques liées aux utilitaires et à la flotte auto. Vous utilisez du colorant liquide ou en.poudre.? Mais peut-être vaudrait-il mieux alors poser votre question directement sur la recette. Bonsoir, merci pour votre réponse. Merci. Actualités, bons plans et conseils sur la vie étudiante, la mode, le sport, la beauté et la culture Pas normal ça …je suis conseillère et même en ce moment c atelier et cadeau pour l hôtesse. Svp. Il doit être lisse un peu epais mais coulant en même temps et brillant mais pas liquide ! Ah d accord je regarderai sur internet alors pour me lancer en tout ces ils donne très enci, On mets de la pectine de fruits dans les framboises je vais voir ça bientôt, Je confirme, tes macarons étaient Excellents ! J’ai mélangé la preparation blanc d oeuf et sucre direct dans le bol où il y avait le melange poudre d’amande sucre glace et blanc d oeuf. Merci merci merci . Il vaudrait peut-être mieux poser la question sur la recette directement. Ils sont magnifiques bravo! Mettre dans le four pendant 20 min à 160°C. Il faut prendre de la poudre d’amande vahiné sucre glace du commerce et bien macaronner la pâte tjs dans le même sens en soulevant doucement la pâte et faire secher dans une pièce hors cuisine sans courant d’air ! Merci pour l adaptation Thermomix! soupe de maizena, Presser 150gr de jus de citron + extraire le zeste ½ citron. merci 🙂, J’ai pris le premier dosage (celui pour 10cm), Très jolie il donne très bon Pour me curd framboise je pesne que c est comme le clémentine curd non ? Vous avez déjà reçu de précieux conseils, je n’ai pas grand-chose à ajouter d’autant plus que je suis loin d’être une spécialiste! Et au bout de 7 minutes ouvrir votre four en grand pour chasser l’humidité 😉. Coucou pouvez vous me dire ou avez vous achetez le support pour les macarons svp? Félicitations… Joyeuses Pâques, Ah oui je n’avais pas vu Tu as aussi la boîte à macarons ! Ou bien s’agit d’oeufs entiers qui ont plusieurs jours? J ai utilisé un sac congelation zippé en guise de poche a douille. Merci. ☺️ Pour les goûts, j’ai choisi framboise / coco / citron / mojito ! Vit. photo). Pour ma part jamais laisser vieillir les blancs, je sort du frigo et laisse arriver à une température de 20 degrés !! Merci bonne journée, Bonjour, il ne faut pas diviser les blancs d’œufs faire chauffer la totalité… Et pour le sucre il faut l’incorporer en 2 fois. C est a dire que tu les sépares déjà et tu les laisses dans le frigo? Je vais donc refaire un essai sans colorant dans un 1er temps. La pâte dans les alvéoles ? car les vôtre sont beaux en plus d’être bons! Superbe, si vous pouviez partager la ganache mojito ça serait sympa , C’est la recette qui est sur Cookidoo . Merci, Bonjour j’ai suivi la recette à la lettre mais au moment de faire les disques sur le papier cuisson ça coulait….. Je ne sais pas pk peut être que 2 blancs d’oeufs étaient trop.merci pour vos réponses, Mes coques ont craquees pourquoi d apres vous, Pas assez de macaronnage chaleur du four qualité de la poudre d’amande …, L’humidité de la pièce joue beaucoup aussi. Peut-être qu’en posant votre question directement sur la recette (là c’est en réponse à mon commentaire sur la recette) vous obtiendrez plus de réponses (et de meilleures cuisiniers et cuisinières que moi). Bonjour le four c’est chaleur traditionnelle ou tournante svp ? Merci et est ce que vous savez comment on fait avec le monsieur cuisine car quand il faut faire chauffer je nai pas de vitesse 3,5 jai que vitesse 1. Effectivement il est important de «claquer” la plaque pour éviter les bulles dans les macarons. Mais ils sont beaux quand même ! Le colorant ce n’est pas le sucre et il faut un tant pour tant ! Bonjour tu mets bien le sucre en 2 fois comme indiqué ? Ils étaient aussi délicieux que magnifiques et j’ai eu des tonnes de compliments! Je les ai eus, je leur ai expliqué comment, je leur ai montré qui était le maître (ouais enfin le maître des bacs à sables…)! Le jour même les miens etaient un peu durs mais le lendemain légèrement croustillants et tres moelleux en bouche ! Merci. Merci de votre aide, Bonjour, lorsque vous montez les blancs en neige avec le Sucre glace vous faites également chauffer à 37° le robot ? Belle journée! J’avais commis plusieurs erreurs de débutante : j’ai utilisé du colorant liquide, et j’ai réduit le temps de cuisson parce que j’avais peur qu’ils soient trop secs. Eh bien je te propose l’inverse. C’est clair que ces moments sont très précieux ! Merci pour cette super recette qui m’a permis de réaliser cette pyramide de Macarons pour l’anniversaire de ma nièce ! Mettre le contenu du bol dans un récipient et ajouter le mélange amandes et sucre réservé. Comme mis dans la recette. Bonjour, vos macarons sont magnifiques J’avais une question, pour le sucre il faut les ajouté à 1.30mn et la 2eme fois a 3mn mais 3mn indique au thermomix ou 3mn après les 1mn30 ???? J’y ai eu droit à mes début aussi. Grand merci pour votre réponse ,je vais rechercher .Belle soirée a vous, Bonjour Aurelie et bravo! A refaire ! Trouvez les carburants les moins cher parmi toutes les stations essence de France, comparez les prix de l'essence des stations service près de chez vous où autour de votre position géographique. Tous c est bien passer .ils sont beaux.mais très dur a mon grand regret. Comment faire vous le curd de framboise? Bonsoir! Bonjour pour la cuisson. 362.6k Followers, 750 Following, 3,693 Posts - See Instagram photos and videos from Le Coq Sportif (@lecoqsportif) Bien les laisser reposer le temps indiqué pour qu’ils ramollissent, andrea10 a posé une question sur cette recette, il y a 1 an et 3 mois, Macarons Christmas ⛄️ Chocolat noir avec zestes d’orange et chocolat blanc avec zestes de citron , Waouh !!! Tu vas devoir attendre demain pour les déguster ! Est-elle assez ferme, pour effectuer un jolie pochage. Pas reçu quoi…? À tester. Moi ce que je fait c’est que je poche toutes mes macarons sur des papier sulfurisé et ensuite je le mets une par une sur la même plaque. je vais me lancer!!! Bonjour! Et ne pas trop mettre de pâte dans l’empreinte et mettre à croÅ«ter dans une piece sans courant d’air et surtout pas dans la cuisine pièce trop humide ! Moi les miens au début mon blanc en neige était bien brillant mais trop liquide du coup j’ai remis 3min de plus et c’était parfait en espérant que les miens soit aussi beau que les votres ☺. Mais, personnellement, comme la pâte avait l’air trop épaisse (elle ne s’étalait pas du tout) j’ai diminué à 135 g les « poudres » (sucre, sucre glace et poudre d’amandes) et j’ai maintenu la quantité de blanc d’œuf. bonjour je viens de faire mes premiers macarons au cce ,ils sont presque réussi lol mais ou donc avez vous trouvez ces boïtes si pratique ,sv pl ,les votre sont superbes.

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