recette thibault geoffray

Délicieux. Top, magnifique ! La chair est fondante et les herbes de Provence donnent de l’originalité. Ou peut être mieux en purée ? Je ferais découvrir cette manière de les cuisiner à mes prochains invités, c’est sûr. Mille excuses, je rectifie. Très rapide à préparer en plus d’être très bon 🙂 cuisson 8min cocotte- minute et écrasée en purée un délice miam miam j’espère qu’on m’en redonnera ! Il doit y avoir différentes variétés de patates douces. C’est absolument délicieux; A faire et refaire sans modération ! J’ai mis des épices à notre goût (curry, noix de muscade et piment fort et aïl en poudre mais pas trop) et n’ai pas mis de citron car j’ai eu peur que ça altère le goût (je suis peut-être à côté de la plaque mais en les enfournant vite elles ne se sont pas oxydées, ouf !). Cela dit je suis effarée de voir des oranges et des pamplemousses d’Afrique du sud sur les étals …. J’adooooooooooore les patates douces, en purées, en comme toi, et surtout en frites! Vous pouvez la manger telle quelle ou l’accompagner aussi d’une petite sauce au sésame (c’est sympa aussi). Merci, Plat insipide même bien assaisonné selon la recette…, Le confinement a du bon, il permet de prendre son temps et de découvrir de nouvelles saveurs. à suivre …. Entailler une face sur chaque rondelles et la badigeonner avec le mélange (Huile, herbes , piment d’espelette ou autre) Tout le monde a adoré ! C'est promis, chez Papilles et Pupilles, on échange, on cuisine, on partage, on rit, et le tout toujours dans la bonne humeur. J’avais des patates douces à chair blanche. C’est sur lui que reposent Wikipédia et ce site web. Bonjour, merci pour tout vos conseil à chaque fois que je fait ma liste de repas, je passe obligatoirement par votre blogue. Bonjour, Chez moi cela a été cuit comme cela. Non pourquoi ? Il y a pratiquement toujours, ici, quand on commande des frites, le choix de prendre des frites normales ou de patates douces. MediaWiki vous aide à recueillir et organiser les connaissances et à les rendre accessibles aux autres. (j’en ai vu au supermarché mais pas regardé provenance et pas à chair blanche). trop bon. Merci pour toutes ces bonnes idées. super bonne recette et ultra simple. Un ami égyptien m’a dit que, chez lui, on cuisine les patates douces au four. Mais je pense que rôties au four, ça pourrait plaire … Ton blog est sacrément utile pur notre cuisine quotidienne. ça fait longtemps que je ne t’ai pas écrit. Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En parlant de patate douce, ma fille qui habite pourtant à 1200 m d’altitude, en a fait pousser l’année dernière dans son jardin ! Merci encore pour toutes vos délicieuses recettes, toujours un succès ! Recette testée et……réussie du 1er coup ce soir ! Merci infiniment LN 🙂 Ce n’est pas tous les jours que j’ai des commentaires aussi gentils <3, tout à fait d’accord avec sur la qualité du blog d’Anne : des recettes inventives , variées qui donnent des inspirations culinaires même à ceux qui sont novices en cuisine et effectivement ce blog pourrait être conseillé dans le PNNS Eh bien voilà la manière simple et efficace. Demandez au. Merci pour l boulot que tu fais. L’Espagne est plus proche quand même. Mais  » Pupilles « , pourquoi ? We would like to show you a description here but the site won’t allow us. J’adore tous ce que vous cuisinez et publiez. Je dois le faire pour mon fils et ma fille. Très bonne recette! Merci Marion, cela fait plaisir 🙂 C’est chouette une tradition qui nait 🙂, Bonsoir Anne je trouve ta recette délicieuse mais moi j’ai laisser 20 minutes au four et c’était parfait merci beaucoup pour ya recette. Un grand merci pour toutes ces recettes qui changent de l’ordinaire mais qui reste toujours accessibles ? Super bon et très facile en préparation. Bon, je lui ai dit que vous m’aviez aidée…, Pour une cuisson optimale, découper des rondelles d’environ 3cm d’épaisseur dans les patates douces, Découvrez aussi nos Livre et toutes nos sélections et … C’était très bon , mais pour la cuisson (en piquant les patates au bout de 30 minutes, elles restaient très dures…), j’ai augmenté la température du four à 200° et laissé cuire environ une heure en retournant les patates à mi-cuisson avec un peu d’eau au fond du plat et c’était parfait, fondant et goûteux, un régal ! Recette simple,rapide et efficace! Caroline, Merci Caroline 🙂 Je suis ravie de pouvoir vous rendre service 🙂, J’avais une patate rose pour faire une purée avec du potimaron, mais j’ai fait votre recette je ne suis pas déçue la cuisson à adapter en fonction de la grosseur de la patate, un peu de fromage râpé en fin de cuisson pour gratiner C’était la minute écolo de Ofil. J’avais déjà testé la recette des aubergines au four et je l’aime tellement que j’ai du mal à cuisiner mes aubergines autrement. Très bonne recette! un plat qui a épaté les chanceux …(dont celle qui écrit) 😉 Merci ! C était très bon!! J’ai réalisé cette recette de nombreuses fois en essayant plusieurs variantes mais à chaque fois je reviens vers l’original que tout le monde apprécie. !il en pousse pourtant en provence mais trés difficile à acheter!! Bonjour, J’adore la patate douce, voici une recette que je ne vais pas tarder faire. Merci pour la recette. Bonjour, toutes ces petites touches…. Avec plaisir Colette. Je vous remercie pour l’aide et l’inspiration que vous m’apportez plusieurs fois par semaine. Pour vous aider sur le fonctionnement du blog, visitez la rubrique : FAQ (les questions fréquemment posées). elle réitère son expérience l’année prochaine …. Un très grand merci. Le gratin dauphinois en alternant pomme de terre et patate douce est pas mal non plus. Bonne journée. C’est bien les minutes écolo 🙂 merci Ofil, Moi je cuisine des patates douces qui poussent à Plougonver près de chez moi, chez mon maraîcher bio local 🙂 comme quoi !!! Vous pourrez les trouver dans les cuisineries, les magasins spécialisés ou encore en ligne : Bonsoir Anne, Je vous suis depuis quelques semaines! Merci. je recommande souvent ce blog à mes patientes Bonne journée et merci Anne pour ton blog inspirant. Et aujourd’hui je combine même les 2 avec un poulet fumé au four ! Super recette, très simple et délicieuse ! Très bonnes, pour accompagner la première palombe de la saison . Bonsoir! Et c’est pas cuit, encore dure à l’intérieur, Bonjour, recette testée il y a quelques temps. Tu me fais super plaisir <3, Je suis fan archi fan !! Merci. REYNAL Colette a écrit le 1 novembre 2018, Tardieu Anaïs a écrit le 5 novembre 2018, beatrice DELAGE a écrit le 24 septembre 2019, Séverine093490 a écrit le 30 octobre 2020, Buval patricia Manuella a écrit le 5 novembre 2020, Magali Champagnol a écrit le 21 novembre 2020, Pascal Suchail a écrit le 4 décembre 2020, Yasmine Hajri a écrit le 20 décembre 2020, Victoria DRUET a écrit le 14 février 2021, REYNAL Colette a écrit le 31 octobre 2018, genevieve oliva a écrit le 5 février 2021. Quand c’est bon c’est bien mais quand c’est beau et bon c’est encore mieux 🙂, Autant pour moi, Je ne pensais pas aux yeux, mais aux pupilles (= orphelins), d’où mon questionnement ! Les patates douces ont très bien accompagné la recette de pulled pork de votre site. Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Les pommes de terre ont l’air délicieuses, maman. Merci pour vos recettes. Merci pour l’inspiration, les recettes et bonne journée ! Voilà 🙂 Et vous avez toutes les recettes avec des coings. Rumeurdespacewordpress.com. juste pour vous. J’ai essayé les patates douces au four… Un régal ! Je viens de suivre votre recette « à la lettre », mais 40mn ce n’est pas assez, les 1/2 pommes de terre n’étaient pas assez cuites. Simple à cuisiner – 2 heures à 140 degrés pour ma part pour être synchro avec la fin de la cuisson du pulled pork. J’ ai suivi la recette et on s’est régalé ! Je l’ai même faite à Noël l’année dernière pour changer un peu les traditions et cela a été un vrai succès chez les grands comme chez les petits. J’ai suivi votre recette. Je suis ravie que tu aies aimé la recette; BOnne idée d’y mettre de la noix de muscade 🙂. Merci pour cette recette simple, rapide et délicieuse que j’ai préparé hier soir ! J’ai commencé par tartiner un demi poulet d’huile d’olive aux épices. les 40 mn étaient super OK avec chaleur tournante… Le gros sel, le piment, les herbes, le timide filet d’huile d’olive…. Je t’embrasse, j’espère que tu vas mieux ? Sylvie Sauf autorisation formelle écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite. C’est comme des pommes de terre en robe des champs. Les enfants ont adoré. Evolutions des sociétés ces dernières années Ci-dessous, l'évolution par an (depuis 2012) des créations et suppressions d'entreprises en France, par mois avec des courbes en moyenne mobile de 12 mois afin de voir l'évolution et les tendances, idem par … Très bonne recette merci super bon!!!!!!! C’est un peu sucré. Je la fais cuire au micro-ondes : 10 min. A refaire. Argh, je ne savais pas qu’il en poussait en France. Facile et délicieux….et pas besoin de sortir l’épluche légumes. Le lien envoyé ne fonctionne pas. Tu ne pourrais pas la communiquer? La cuisson dépend de la grosseur de vos patates, pour ma part c’était presque 1h. Un régal. I made this last night for dinner and it was simple and very delicious! Mais par contre, je les ai fait cuire 1 heure. Mes 365 recettes, mes conseils, mes astuces, Mieux manger toute l'année - 2020, Laurent Mariotte, Solar. Merci. bon ok elles étaient petites, mais elle a de la neige jusqu’à mi avril voir plus certaines années !!! Dégusté ce jour ! Bonsoir Hélène. Coupez-les en deux et quadrillez la chair. En savoir plus. Elle doit s’enfoncer très facilement. Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Ta recette me tente beaucoup, sans compter que les patates douces, en ce moment, il y en a plein dans mon magasin de producteurs bios (venez vivre dans la Drôme, vous pourrez manger plein de bons fruits et légumes locaux et bios … hihihi). Je ne comprends pas les temps de cuisson. Merci à toi Anne…? Pour la sauce, il suffit de cliquer sur le mot en rose sauce sésame et tu l’as. Vos pommes de terre peuvent être plus grandes que les miennes, et votre four moins compétitif. Attention c est très sucré!!! Votre recette me plaît bien, je vais l’essayer ! Santé, Bien-être, Puériculture : des millions de livres en stock livrés chez vous en 1 jour ou en magasin avec -5% de réduction. Bonjour Anne ! Merci de nous simplifier le quotidien en cuisine 😉. on m’ a apporté y a 3 semaines une grosse mais j’étais étonnée chair blanche ; jamais vue! Juste pour dire merci ! Merci pour cette recette que j’ai ajouté à ma liste ! This page was last edited on 13 June 2017, at 15:24. Un libro è un insieme di fogli, stampati oppure manoscritti, delle stesse dimensioni, rilegati insieme in un certo ordine e racchiusi da una copertina.. Il libro è il veicolo più diffuso del sapere. Je vais mettre un petit ajout sur la recette. J’avais acheté des patates douces samedi sans savoir comment je les cuisinerais. Bonsoir Aurore. Et maintenant il m’arrive la même chose avec la patate douce ! même pour moi qui n’aime pas trop ce légume d’habitude La chair était fondante et parfumée. On les a mangé à la petite cuillère. J’aimerais bien que vous nous enseigniez un plat avec le coing. Lorsque je suis rentrée ce soir j’ai vu votre recette. Surtout cuisiner les produits de saison, comme les pommes douces. je ne m’étonne plus de rien et je me régale 😉 mais après tout oui pourquoi pas ! Dans un petit ramequin mettez l’huile d’olive, les herbes de Provence, le piment d’Espelette et le sel. Pour la cuisson, j’aime bien utiliser les plaques perforées (je mets un papier sulfurisé dessus) ou alors les plaques anti adhésives. Facile et très bon. Bonjour Anne, Merci beaucoup et bon courage. C’est super facile à faire, vous pouvez les aromatiser à votre goût (herbes, épices) et tout le monde aime à la maison. Les champs obligatoires sont indiqués avec *. Pour une première ….super bon….surprenant …ai suivi votre recette …nous nous sommes régalés…, Bonsoir. Perso je ne l’ai pas mangée. Je ne connaissais que la purée de patate douce et j’avais envie de changer. Un grand merci ! Merci pour cette recette. Merci pour vos recettes. Je viens de laisser un commentaire avec un e.mail qui n’est pas valide sur WordPress. Merci, j’ai testé ce midi votre recette et nous avons aimé, malgré que mon cher et tendre n’aime pas trop les légumes. Je souhaite réaliser cette recette mais idéalement les patates douces s’accompagnent avec quoi (viande: volaille, boeuf/ poissons)? Testée et approuvée par toute la famille, et pourtant mes garçons sont difficiles. Merci beaucoup Anne pour ce retour qui fait très plaisir 🙂. Merci de m’avoir mis les points sur les pupilles.  » Papilles  » me parle. dieticienne nutritionniste. Miam ! Les patates douces étaient fondantes à souhait… un vrai régal ! Simple à cuisiner – 2 heures à 140 degrés pour ma part pour être synchro avec la fin de la cuisson du pulled pork. Je souhaite faire cette recette pour accompagner mon plat demain .. mais je n ai ni citron ni piment .. Pour les amateurs de sucré-salé c’est top. Il aime beaucoup l’huile d’olive, le piment… et la cuisine que je fais ! Prévenez-moi de tous les nouveaux commentaires par e-mail. Cuire à 190° four à chaleur tournante pendant 45mm (vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau) Tu devrais être recommandée par tous les programmes de santé et nutrition qui prônent de se réapproprier notre alimentation.

Cuisine Anti-inflammatoire Gourmande, Hugo Roellinger âgé, Recette Riz Au Citron, Boîte Postale Espagne, Biscuits En Vrac,

Laisser un commentaire